Большинство ручных современных снегоуборщиков выполнены по одной технологической схеме. К валу со специальными щетками, который находится в снегоуборочном ковше, подключен мощный дизельный либо бензиновый двигатель. Конструкция закреплена на колесах, имеет длинные ручки, что позволяет легко управлять аппаратом. Но, несмотря на всю простоту, следует придерживаться правил работы с техникой при уборке снега. Плотность у снега низкая, поэтому он разлетается не далеко при выбрасывании из патрубка снегоуборщика. Максимальная дальность составляет двенадцать метров, если снег мокрый, то пять-шесть метров. В случае если твердые элементы попадают в забор, то они станут разлетаться с убойной скоростью.

Все попавшие в ковш ветки, камни и бутылки, которые будут выстреливаться, могут представлять серьезную угрозу для людей. Чаще всего, производители оснащают технику решетками, которые препятствуют выбросу предметов. Но, нужно обязательно проверить наличие решетки перед тем, как начать работу.

Кроме того, нужно беречь снегоуборщик. Желательно делать перерыв каждые полчаса, чтоб снегоуборщик успел нормально остыть. Придерживаясь простых правил, можно продолжить срок службы техники.

оставьте заявку

Мы всегда найдем для вас лучшее предложение!
simpleForm2

наши преимущества


собственный парк техники
Работаем круглосуточно
Одни из самых низких цен в городе
Любые способы оплаты
Гибкие условия работы
Подразделения во всех районах города
Строгое соответствие ГОСТу
Новости отрасли